我需要怎么安慰她才能让她走出来????

  我们俩是属于早恋了,我俩从高一开始交往的,到现在都24了,也都参加工作了,在一起这么多年一直都非常好,没有过分分合合什么的,而且现在我父母都是非常喜欢她,和我母亲在一起她们亲密的和母女一样。 2月初的时候带我父母去检查身体,老婆也凑热闹说一起做个婚前体检,其实今年年底我们就计划结婚了。
   检查完之后我一切正常,但是她被检查出有些问题反正医学术语太专业我也没听明白,之后医生大白话对我说就是她是属于先天性的问题,说不需要手术,吃几个疗程的药调理调理就可以,医生说不用紧张她这情况属于轻微的很容易治。 但是她以为永远不能怀孕了,回到家抱着我大哭了一场,还说我让她干什么都可以就求我别不要她,之后就感觉变了一个人,以前她一直是属于古灵精怪的,很沉默的气氛也能被她活跃起来,但是现在就感觉她不活泼了,我说什么她都特别听话,以前让她帮忙她会假装埋怨,或是帮忙中搞点恶作剧什么的,现在就感觉她是仆人一样。
  。而且现在晚上睡觉她总是把我一只胳膊抱的很紧,我抽都抽不出来,有时候半夜她睡着都流眼泪。 之后我父母都找她聊过说“让她别把这事放心上,还说只要我俩踏踏实实过好日子就是他们最大心愿了,有她这么个闺女就知足了,抱不抱的上孙子孙女那都不重要”我也劝过她很多次,现在还好点了,稍微活泼了一些,但是还明显感觉到她没完全走出来。
   和她这么多年了不容易,都已经是最亲的家人了,彼此都是初恋就算是治不好我也想一辈子和她走下去,高二的时候对她发过誓无论遇到任何困难都要一起走下去,但她这样我也很难受,真心想让她彻底走出来,我该怎么做的好?? 是不是与其开导安慰,不如最近就去办结婚相关的事效果要好的多???真心的求助~。

全部回答

  我总觉得还是处理好了在结婚,她始终还是走不出那个事情。等她吃了药调理好了,在带她去医院,看到没事情了,她肯定也就安心了。你要和她有个协议,在吃药的时候保持好心情,积极治疗。你也要多多关心她,因为这个时候她是很脆弱的。

  即使治不好,你们要是感情好,也不是问题的。要是要小孩,也可以做爱心领养个啊。这么久在一起了,什么困难都过来了,不要放弃,她也是深爱你才会介意自己,你也是深爱她才会看见她这样这么着急,两个深爱的人,一起携手走向你们的未来,不要放弃。

  结婚是个好主意。应该尽快结婚,同时始终如一地安慰、劝导她。有没有孩子要用实践来证明。而且,你也要想好了,这不是语言安慰的问题,如果真的没孩子你是不是真能接受?其实首先夫妻感情好才是最重要的;即使有孩子,如果夫妻感情不和,那会更痛苦,而且直接影响孩子的心理,那有孩子还不如没有呢。
  另外,看来你们感情真的很好,这是非常难得的,现在医学那么发达,想要孩子应该也不是太困难的事。她就是太在乎你,太在乎你们的感情了,所以才患得患失。不要紧,只要感情深厚,别的问题都好解决。

对啊,什么安慰了,承诺了都比不了结婚来的彻底,你准备准备和她结婚吧,这样她就不会怕你不要她了,你可以带她去医院好好查查,你不是说不要紧吗,要医生和她说她肯定就放心了,其实你很幸福的,她很在乎你,好好待她,好好爱她

抓紧结婚,免得她多虑。好好对待她,祝幸福!