初中早恋父母不同意怎么办?

全部回答

    都是大人了,该学会点交流技巧了,父母到了儿女出嫁的时候,代表他们更象个孩子。好好谈谈说服的理由。1。女儿总是要嫁的,也就是要离开家的,近和远,都不是说天天会回家睡的。2,我有心,会常回来看你们的,没有心的住在隔壁又如何。
  3,这个男人是女儿爱的,这年头找到互相爱的不容易,毕竟生活是我自己过的。  4,妹妹小,不懂事,出去历练过,累了自然会回来,你们能管她一辈子吗?5,姐姐也都挺好的,不用过度的操心,你其他的女儿也是你们教出来的,都会很好的6,还有弟弟(哥哥)是会留在身边的,现在交通方便,一个电话,想见谁就见谁。
  如果心平气和,条条在理,父母也就弱下象孩子了。  希望能顺利。