我失恋了好难受怎么办

处了三年的女友,因为她家里要我买房子,因本人没有才力,最终因此爱情宣告破劣,可是我心里空荡荡的,该怎么样才能缓解呢?突然间的打击有些受不了!!!求安慰!!!!

全部回答

    兄弟 我也是你一样的情况,我和她分手了,她在最短的时间里找了一个,她口口声声说他比我高,比我有钱,他还有房,甚至她还说他比我有能力,这些话当时我觉得很受打击。我很爱她,我很疼她,这些她是知道的,她跟我说这世界上上除了她爸爸妈妈,可能就只有我最疼她了,而我们分手的理由很简单,她家人逼她结婚,而我目前又没那个能力,所以说,我比你更惨。
    伤心好久,现在都还有点伤心。不过我会自己慢慢调节。你要想到,真正爱一个人,她会尽一切可能和你在一起,即使吃再多再长时间的苦。然而她变了,说明在爱面前她动摇了,而你还是那么爱她,所以所以,你自己先想想,,一个失去很爱她的的人,和一个失去不爱他的人,哪个损失更大呢?要记得,真爱是可以冲破一切阻碍的。
    没有这个能力,那不叫爱。

这是个很现实的问题 会难过一阵子 让自己忙起来 分分心 然后振作起来努力工作 让自己更优秀 让自己强大起来 只要肯努力 他们口中饿那些东西都是会有的 不是为了给他们看 是为了自己 也为了将来嫁给你的那个她能过上更好的生活 不是吗 相信你也想让自己心爱的人过上好的生活吧 现在你们不能走到一起 可能就是有缘无分吧 不能说明什么 时间可以冲淡一切的

没事的没事的 时间会过去你要过得比他们都好 证明你自己

分都分了 算了

亲,下一个女友快来了,这一个不好,下一个才是好的呀, 还买房子,让她嫁人就嫁给房子好了,幸好,你把她上了,别人也就是玩个你扔下的破烂儿,你伤什么心,开心还开心不过来吗,你真是的。