逸峰改什么英文名字好?要读音相同的

全部回答

我看过了,逆势男孩子。根据你的要求,我察看了手头的资料,可以推荐—— Evan 埃文。男子名 Evance 埃文斯 Evans 埃文斯 含义是“埃文之子”(son of Evan) Evason 伊瓦森:取自母名,含义“伊娃之子”(son of Eva) 英格兰人姓氏。 这几个名字实际上的发音都很接近汉语的逸峰

读音相同是不可能的。就连河南话和大连话对你的名字读音都不一样。最多读音接近。 男的还是女的? 如果是男的:Efrain, Effen 如果女的:Effie

亦丰 奕峰 宜锋

iphone