唐筛结果单项高度异常

大夫您好:麻烦您帮我看看我的唐筛结果;AFP 70.6.5ng/ml MOM1.75: Free-β-hCG 70.038 ng/ml MOM 值 5.49 唐氏综合征风险率 1、484 神经管缺陷风险 1.75 母龄风险30.86岁。看到这个结果我好难受啊,不知道怎么办理,感觉真是煎熬!

全部回答

您现在怀孕多少周了?不同医院由于所用的检查仪器、检查试剂不同,因此唐筛风险的诊断标准也会有差异,因此,您的检查结果还是需要结合您所在医院的诊断标准来分析的

这个检查最好给专业医生看看。比较放心。