上流社会人士称号怎么做?

知道是什么任务的给个链接

全部回答

    任务"家族设立"相关 。。。。。。 5、到札克特·海玛城艾夏岛的花儿开酒吧,与每个人对话,必需去找到真正的风之神官。整个酒吧里的人都会想用不同的东西如:剑、防具、称号、或各种要你交出剑的言词来交换你的剑,拒绝每一个人之后,可以找到疑似厨师(37。
  23),其实是隐藏的风之考验的神官,在赞许玩家的坚定之后可以得到风之过关证。  若不小心交出剑后必须重找水的神官挑战。 得到破旧的剑后可以找酒吧里(29。28)旁边的疑似醉客换取道具“华而不实的称号”,双击后可以得到一个永久称号:上流社会人士,该道具可以无限换取,但不会再有新称号出现。
  同时拿着剑也能找酒吧里其他人换取东西,都是没用的1级武器装备。   。

家族任务挑战完水之神官后拿剑换的!

家族任务