有钱男子汉?没钱汉子难?

此话说的对吗?

全部回答

   “有钱就是男子汉,没钱汉子难!”这正是当今社会的一种岐形的视角。
  表面上来 看,好象就是如今社会的一句真实的写照,实际上也是当代人在经济社会时期的一种无奈的感叹:“没钱就是孙子!” 但是,如果说这是一句真理的话,那这世界不是男子汉的就应该有多少呢?有钱的未必就是男子汉,而没钱的汉子那却是真的难!毕竟钱不是坏东西!所以还是要去努力挣钱!!钱,钱,钱,没你大家都很烦,很烦!!。

怎样才算有钱呢?永远都有比你有钱的人存在,你就一辈子是孙子?换句话说,世上也一直有比你穷的人,在这些面前你就是男子汉了吗??只要自己心里知道自己是顶天立地的男子汉就成了,至于有时装装孙子,那不过生存的手段之一; 家乡近几年有一句话:……宁当孙子不当爷,因为当爷亏呀,爷要给孙子钱的。呵呵……讲笑

很对呀

这个嘛,也不能说完全没道理,现在这个社会就是这个样.所以呢,鼓励你还是勇敢些,坚强面对一切.总会有一个地方是属于你的.