office2013安装错误1603

  问题签名: 问题事件名称: OfficeClassicSetup SETUP EXE VERSION: 15。0。4420。1017 SETUP DLL NAME: OSETUP。DLL SETUP DLL VERSION: 15。0。4420。

  1017 ERROR CODE: 1603 MSI HRESULT: Unspecified ERROR DETAILS: FC73469E FIRST ERROR CODE: 1603 OS 版本: 6。1。760 。256。1 区域设置 ID: 2052 服务都开了,但还是错,不要说什么重做系统。

全部回答

可能是之前你安装过office,但是没有删除干净,估计你要到注册表里面将带有office的信息都删除干净。然后再重新启动机器,重新安装office系统,操作系统应该不用重新安装。

是注册机的问题。

可有是你上次删除的时候有些文件夹没有完全删除。现在手工删除一下。