excel中如何把一列中有相同值的对应单元格合并起来?

  excel中如何把一列中有相同值的对应单元格合并起来?不是数据透视表里面的相加。你好,看到你回答过这个问题,能把方法教给我嘛?怎么用excel的宏来解决,怎么编呢?excel中如何把一列中有相同值的对应单元格合并起来?不是数据透视表里面的相加。 10分 daleth 498分提问 18 | 回答 1| 粉丝 1小黑板 暂无内容 擅长: 暂无擅长 求帮助发私信 加关注daleth感觉有点像用数据透视表,但是它只能把相同部分对应的单元格的值相加或是计数,而我需要的是把它列举,请问有什么方法呢?谢谢。
  附件: 合并sample。xls 数据透视 单元格 对应 合并 列举 2009-06-28 10:20 来自爱问知识人浏览量:8463推荐 举报关注 他们也关注了该问题显示全部收起分享 微博 豆瓣 开心 人人 评论(2) 我来评论可输入100字 你输入的字数超过限制!评论 满意答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点。
   没头脑 19777分提问 7 | 回答 974| 粉丝 4小黑板 欢迎大家光临! 擅长: 软件 求帮助发私信 好友丨取消没头脑 最好的方法是用excel的宏来解决,根据你的要求先编了一个,见附件看看可否。运行文件时,要启用宏。合并sample(答案)。
  xls 。

全部回答

附件中的代码只能将同一列中的相同值合而为一。如果需要同时合并单元格,还得对代码进行修改。 详情请看附件。