为什么我现在不能评论和私信了?

为什么我现在不能评论和私信了

全部回答

亲~这种情况可能是:1、账号异常,需要验证的。2、检查下网络的。3、如果所有的微博都无法转发的话,可以@微博客服帮忙查下,是否有功能给限制了。4、可能是操作频繁,建议换个时间段试试的。5、对方设置了权限。。(亲~~回答有帮助的话,麻烦给个“好评”吧~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!)

要看你账号是否正常 是否是异常还是被限制了 如果账号正常 发布的内容没有违规且评论私信的对象没有权限设置可以截图反馈客服 具体是和谁不能评论私信

如果只是单独不能给一个用户评论或是私信可能是对方将你拉入黑名单,如果所有的都不可以,建议你联系微博客服,让他们帮你查看一下你的账号是否受到了限制

你好,建议清除浏览器缓存,或者删除客户端重新下载看看,如果仍然出现,截图后私信微博客服申诉要求修复即可。给你带来不便,请你原谅哦。【帅哥!美女!如果解决了您的问题请设为好评哈^^】