如何合并两张表格数据透视?

如何合并两张表格数据透视表

全部回答

  操作方法如下: 1、技巧开始之前,比如一个Excel文件里面有三张表,分别是1月,2月和3月。每张表的表头字段都是一样的,这是前提。 2、数据整理之后,需要进入数据透视表向导,Excel2007以上版本面板上都没有向导的点击按钮(可以从选项里面调入),这次用快捷键打开。
  按住alt键,再按D,再按P,即可打开数据透视表向导界面。选择“多重合并计算数据区域”选项(下图1 处),然后点击“下一步”。 3、选择“创建单页字段”,点击“下一步”继续。