考研的概率论和线性代数题难不难啊?

我的概率和线代没有学好,但是现在想考研啊,不知道怎么办啊?怎么复习啊?谢谢大家!

全部回答

  首先确定你报考的学校与专业,明确你应该参加考试的是数学几(1,2,3,4); 在网上搜索(在地址栏键入“考研数学”)相应考纲并且下载,或者向你报考的学校招办求助得到考纲; 根据考纲要求全面复习,以基本题为主,适当辅以中等题,较难题则不必化太大精力,因为这样做效果不会明显。
  最好买一本相应的考研辅导书,因为这种书上一般附有近年的考研试题,了解题型与难度对提高考试成绩会有很大好处的。