我想询问一下学校的事情

我今年只考了3百多一点的分,很差,想问一下南昌哪所2专大学比较好?能让我去上的

全部回答

有钱的去本科,或是复习! 要是想上专科,蓝天(民办),现代(公办).其他的不知道! 但是,南昌理工(原航天)是烂学校! 我比谁都知道!

300百多分农大和东华理工都上不了,财大就更不要说了,我建议你上蓝天、大宇、和城市吧,这三所都有统招生。你这分正合适。

主要是看你想读哪个专业,你的兴趣在哪? 工科的话去工程学院,或者轻工业学校(现在好像改名了吧) 广播电视大学也可以呀!

要是你想读个好学校的话,我建议你去复读。如果不想回到高中的生活可以去读个民办学校,到时可以努力考“专升本”,可是压力也很大。总之,不管读什么学校,一定要努力,是可以学到东西的

去江西交通职业技术学院~那收300分以上的考生~.它所属交通部门,其中桥梁工程是省内外最跑火的专业.