小孩这次要参加“泡泡杯”全国少儿英语风采大赛,不知道像这种大赛对小孩有什么帮助?

全部回答

我觉得会有很多小朋友去参加,因为是免费参加的嘛。所以到时候小孩子肯定可以结识很多新朋友。认识很多的高手朋友,这样就方便他们相互学习英语了。让孩子有更高的英语学习目标。

大赛以学习英语,提高综合素质为目标,以放眼全球,培养世界公民为愿景,致力于展现中国少年儿童的英语才能,提高少儿的英语表达能力和跨文化交际能力。

增长自信 多参加比赛对小孩还是有好处的

都可以了…看状况…

少儿在泡泡大赛的舞台上展示风采,增长自信,近百万个家庭在泡泡大赛的参赛过程中得到历练和成长。泡泡大赛已经成为了百万少儿练口语、赛才艺、交朋友、拓视野的平台,更是一个欢乐的家庭盛会。