“泡泡杯”全国少儿英语风采大赛听说很好,但是我还是担心孩子会太紧张,不知道你们的孩子紧张不?

全部回答

还好吧,我家的小米每天照常上学,照常放学。不过自从我给她报名了“泡泡杯”全国少儿英语风采大赛,她反倒背起英语课文来更加认真了。而且每天晚上还必须听着英语睡觉。真是变了。

说起“泡泡杯”全国少儿英语风采大赛,还真的多亏了它,现在女儿有事没有事就会抱着英语书朗读,她告诉我,她必须抓住这几天的时间,把自己的口语提高上去,要不然,站长舞台上,当着那么多人的面,不会说就太不好意思了。

别提了,就我们家那个调皮鬼,就当没有那回事情。放学了,做完作业,人影都找不着了,不知道跑哪里疯玩了。早知道我还不给他报名了。

一样啊,尽量不要给孩子压力吧。就让他们参与一下。