电脑分辨率问题

  我的电脑一直好好的,今天开机屏幕上显示不位支援,关机在开机有字了,可是近了桌面以后,发现分辨率变了,变的很大,一看设置里,分辨率最高就是1440*900了,在高没有了,可是我的显卡是影驰650黑将,分辨率能到2000多,但是现在的分辨率最高就是1440*900了,虽然用不到那么高的分辨率,但是其他功能不正常啊,字体很细,还有毛刺似的,一点都不清晰,开机状态下,拔下DVI转VGA的转换头,有提示音,在插上还有一声提示音,显示器和转接头一起拔的话,没用,看屏幕还是1440*900最高,得先拔掉显示器,在拔掉DVI转接头,然后在插上,显示器的分辨率就全了,里面最高那个也不是1440*900了,是2560*1600,可是一重启又回到原来的样子了,最高分辨率变成1440*900了,我的显示器是HP W17E,只要调分辨率的显示器一变成 HP W17E ,分辨率最高就只能到1440*900。
  要是拔掉显示器,在拔掉转接头,在插上,调分辨率里的显示器就显示 NVD MIS DISP,这时候分辨率最高就能上到2000多了,系统和驱动都弄过了,不是那事1440*900到也行,我也用不到那么高的分辨率,可是所有字体都变的很细还有毛刺,我用调整文本那个功能调了,不管用下面是两张图。

全部回答

查了你的显示器型号,最高仅支持到1440X900,你显卡支持再高也没用,至于毛刺不是很明白意思,多半也是显示器的问题

显卡驱动问题

  显卡驱动问题,卸载重装即可恢复正常。 仔细看了问题,有个嫁鸡随鸡嫁狗随狗的问题,系统在启动时默认你的显示器型号,这样就转到1440*900去了,你的显示器实际可以支持更高的分辨率,拔下插回实际起的是欺骗作用,使得系统去支持更好的显示器去了。
  解决这个问题的方案是下载个好显示器的驱动,用升级显示器驱动的方法安装上,可能要多试试几个驱动,选个合适的来欺骗电脑,如果能在系统找到HP W17E的驱动删除掉最好。

只要选推荐那个就可以了