学驾照一般要多长时间?是不是每天都要去学习?

我想去考驾照,但是不知道里面到底是个什么状况,求有经验的前辈指导。

全部回答

时间允许的话当然就天天去啊!这样会熟练很多的!其实也不用太紧张有教练一步步带着你嘛!现在按新规来考难度增加了不少哦!

有时间就去。 听 说 微 信 路 况 查 罚 单 。

不需要每天都去!这个看你自己怎么定了! 如果天天去一般要2-3个月 如果无法固定时间 那就没一定了!

那就要看你是在哪个城市考咯!若果是广州的话就慢慢等咯!学习的时间教练会安排的你时间允许的话可以要求多点去这样会熟练一点!现在按新规来难度增加了不少哟!

不需要每天都去的,我同事在学驾照时一天都是周未去,