Phyll奶瓶算是进口哪个档次的奶瓶呢?

领导孩子满月,想送一套高档好用的奶瓶,之前给自己家的孩子买的奶瓶也不便宜,但是也不是怎么好,质量也就那样,想买个质量靠谱的安全一些的奶瓶,现在流行哪种呢?

全部回答

  高端档次的奶瓶,比贝亲好,我自己是这样认为的,但是我家也用贝亲,一般是玻璃的,他家的种类还是蛮多的,要是送人的话,可以看看必尔银离子奶瓶,这个是我最最最喜欢的,质量杠杠好,我家也用新安怡的,一般我会选择新安怡和必尔PES奶瓶,必尔添加抗菌因子,银离子和纳米银,新安怡是纯的PES奶瓶。
  我都在用,孩子外出细菌多,我就准备了一个抗菌奶瓶,很安全,使用时间也长7-8个月,新安怡的是4-5个月,价格都是差不多的。

看价格了,送贵的准没错。