进口奶瓶哪种好?

我觉得进口奶瓶还是很安全的,不知道现在哪种进口奶瓶比较好,适合小宝宝使用呢?

全部回答

我以前买过必尔奶瓶,UNK奶瓶,都觉得还不错。也都是进口的,现在孩子大了点,拿着必尔那种抗菌奶瓶,很不错,卫生。材质也很好PES+银离子+纳米银,热水消毒和清洁剂就ok。自身的银离子有抗650种细菌的功能。能用7-8个这样子。实用性很强。很适合小宝宝。

哪种材质安全才是最好的,我们家买的必尔奶瓶,材质有保证。

必尔银离子PES益智奶瓶不错,进口品牌,材质安全。

真正进口的奶瓶没几个,其实很多知名品牌都是找国内厂家代工的,然后贴上牌子!好比苹果手机都是深圳富士康代工的!苹果其实只是设计外观和程序软件!就算你买了个进口的,其实还是个国产的,价格还贵,还不如就买国产!你只要不买那种很透明的塑料奶瓶就不怕!因为塑料要变很很透明,就要往里面加双酚A这个材料!不加,就不可能这么透明!

  我宝宝喝的是特福芬,德国原装进口有机奶粉,口味清淡不上火,接近母乳,很不错。。特福芬有机婴儿奶粉的原料来自德国有机牧场的有机鲜牛奶。有机奶牛饲养严格按照德国欧盟有机畜牧生产规定。牧草不允许施加化肥,不允许使用农药杀虫剂,不允许喂转基因饲料,并且禁止使用生长激素和抗生素。

  奶牛以有机新鲜牧草为主,添加有机粮食和蔬菜,尊重奶牛的生活习性,每年自然放牧达200天以上。奶粉生产过程中,严格遵照有机条例,不添加蔗糖,合成香精,助溶剂等。 看错了,以为是奶粉了。

我觉得美素不错,口感也好。