1岁宝宝吃鱼肝油拉肚子,怎么办?

全部回答

是不是吃的时间不对啊,一般来说鱼肝油最好不要空腹吃,因为容易滑肠,可以在餐后吃就不会拉肚子了。还有鱼肝油是补充钙质、明目的营养素,所以要坚持吃哦~我家宝宝一直在吃美国努卡的天然鳕鱼肝油,含有深海鳕鱼提取的天然维生素A和维生素D、DHA,感觉还是不错的呢。

确定是吃鱼肝油引起的吗?有没有吃别的东西?换换食物。