女生应该吃什么水果比较好啊?

体寒的女生,应该吃什么水果比较好呢?

全部回答

  人的饮食是要忌食生冷食物的。而水果大部分属于寒凉性。对于体质虚寒者应该格外注意吃生冷食物。脾统血、主运化为后天之本。脾喜燥恶湿,一怕生,二怕冷,三怕过饱。 水果中除桂圆、大枣、荔枝、桃等水果其它水果都不适合吃。
  另外生菜、生鱼、生肉、生蛋、矿泉水、纯净水(不含蒸馏水)都属生冷,也不能吃。 不要担心不吃水果会缺少维生素,我们每天吃的种子(大米。。。。)所含各种元素是齐全的。 万望注意!。

榛子,板栗,荔枝, 葡萄 、甘蔗 、柠檬 、李子、 榛子、 白果 、番石榴 。

任何水果都要涉及比较好,但是要注意每个季节所要吃的水果不一样。