电脑在睡眠状态怎样唤醒?

我的电脑已经休眠一天了,不管我按那个键都没用,而且我的键盘上没有WOOKUP我该怎么办啊??????????高手解答阿!!!!!!!!按开机键没用重起也没用

全部回答

你需要按f8进入安全模式,主要是你的分辨率调的太高,显卡默认驱动程序版本不够,需要下载更新。进入安全模式分辨率比较低,应该能进去,你就在那里安吧。

控制面板 电源选项 设置成不自动睡眠 就是不采取任何行动吧 设置完就好了 是一个休眠文件夹的问题 问题不大

进行安全模式,看能否进入再把你的电源模式更改下。