南方美女多还是北方美女,南方帅哥多还是北方帅哥多?

全部回答

南方美女多,北方帅哥多! 男人喜欢女人比较小巧玲珑的,南方这样的女孩子多,加上南方气候比较好,所以南方美女相对较多! 女性喜欢男人高大粗犷,北方男人这样的多,所以北方男人帅哥相对比较多~

南方美女多,北方帅哥多。

南方产美女``````````````````和帅哥1`

南方女孩比较漂亮,大连的也很不错哟 男生还是北方的好看 但我觉得深圳云集了很多美女

我在深圳时没见过美女也没见过帅哥,大连有很多美女

不管是什么地方,你心情好的时候,看到的美女帅哥就会多一些。