你喜欢北方的美女还是南方的美女?为什么?

全部回答

我比较喜欢北方的 通常相对来说比较有气质 身材比较高挑 感觉北方的女孩比较有自信

北方的,就像吵吵那样的,南方的月光我也是喜欢的! 没理由的喜欢,都让我心动的!!

偶喜欢地产的!

南方我没去过,没见过生长在南方的美女。北方美女很多了,我身边就有好多,我正在物色当中,所以我选择北方的美女,选择在北京的美女。哈哈

我喜欢南方的MM

地无论远近,妞不分南北,吾皆喜之,一方水土养育一方人,每个地方的女孩子都有自身独特的魅力,想起拜伦的一句诗“愿天下女人都有一张嘴,让我从南吻到北