中国哪个地方帅哥多啊?

都说川渝苏杭美女多,请问哪个地方帅哥多?北方男人比南方的高大这全国人民都知道.但我指的是长相方面.

全部回答

帅哥在没个人眼里标准不一样。 在山东北方等地区,困难可能以身材魁梧、高大、五官端正为帅哥。 而在南方可能以秀气、皮肤细腻为帅哥。 当然各地都有美女、帅哥。

中国哪个地方帅哥多啊? 帅哥?真的搞不懂,小品不是说,男人的一半是女人吗?那女人看帅不帅做什么呢?帅不重要,问题是帅的阳不阳刚。那才是男人的标志。重要的标志。

大城市比较多. 北京上海广州...

哪个地方也有美女,哪个地方也有“帅哥”,这种事情不是以地域划分的。

美女之所以美,离不开帅男的功劳.美女多的地方恰好是美男的集散地.