苏杭美女是什么样子的?给人的感觉~

全部回答

苏杭美女一般是指:比较纤小的,内敛的。小家碧玉形的,她们都比较聪明,有时耍点小性子,但本意是很善良的。

小家碧玉型的偏多。同时心思也非常臻密。

个子小巧``皮肤白皙```

纤钎玉指修长,白白的大腿修长,唇红齿白,面部红润。

西施是代表!想象一下。。。。。。

"美女"的概念,不同历史时期,有不同的观点。如唐朝,以丰满(比较肥胖)为美;宋朝以苗条(比较肥胖)为上;。。。。。。所谓苏杭美女,以当时“上有天堂,下有苏杭”的苏杭地理位置(历朝交通发达、经济发达、人民富有)、气候温和、水质好有关。时代变了,人民富有了,经济条件好了,百姓生活质量提高了,身体条件自然也提高了,你看看,全国各地 的美女少吗?只有苏杭才有美女吗?