推荐几只好股票啊

请各位高手帮我推荐一两只股票,并说明原由,谢谢!

全部回答

600120在20周穿越90周后,量价稳步向上。

  个股投资机会方面,建议下周,继续重点关注:000733 振华科技,该股基本面不错,隶属电子元器件制造业、军用导航芯片、中小市值成长股,具有 TD-LTE 大规模商用题材。机构筹码锁定良好,股价处于上涨周期中。
  运用威廉。江恩系数分析,下一个上涨目标及自然阻力位在 9。60元一线。操作策略,建议下周,盘中回调至 7。70元一线介入,短线持股至上述区域出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!。