北京中软远景科技有限公司是做什么的

全部回答

    北京中软远景科技有限公司(以下简称:中软远景)是专注于国内外领先级的IT综合服务商之一。公司总部位于北京,并在上海、深圳、成都和郑州设有分支机构。 多年来,通过结合对百余家客户IT服务经验的积累,和管理团队的IT运营及管理经验,中软远景不断完善以ITIL为基础的服务方法和流程,及多种自动化、流程化、标准化的IT管理工具。
    中软远景拥有ITIL V3认证工程师、PMP项目管理师、CCIE及CCNP、RHCE、OCP、HCDA、MCSE、系统集成等专业工程师,可以为客户提供计算机技术服务、安防监控工程、网络综合布线、互联网技术服务、网站开发、手机APP开发、IT产品销售、网站建设、信息安全、IT服务外包、加密技术、安全评估、ERP实施、网络集成解决方案服务于一体,致力为企业量身打造基本服务、安全服务和专业服务,及为企业信息化提供全方位的解决方案。
     ?中软远景基于“客户导向”的经营理念以及“合作共赢”的发展战略,凭借其领先的技术、特色的服务和良好的管理,赢得了公司飞速发展,树立了信息时代现代化的企业形象,为客户提供贯穿其IT建设整个生命周期的“一站式”服务。
  我们承诺以富有竞争力的价格为客户提供世界级品质的IT外包服务,并致力于与客户共同建立持续发展的长期商业伙伴关系。  。

    北京中软远景科技有限公司(以下简称:中软远景)是专注于国内外领先级的IT综合服务商之一。公司总部位于北京,并在上海、深圳、成都和郑州设有分支机构。 多年来,通过结合对百余家客户IT服务经验的积累,和管理团队的IT运营及管理经验,中软远景不断完善以ITIL为基础的服务方法和流程,及多种自动化、流程化、标准化的IT管理工具。
    中软远景拥有ITIL V3认证工程师、PMP项目管理师、CCIE及CCNP、RHCE、OCP、HCDA、MCSE、系统集成等专业工程师,可以为客户提供计算机技术服务、安防监控工程、网络综合布线、互联网技术服务、网站开发、手机APP开发、IT产品销售、网站建设、信息安全、IT服务外包、加密技术、安全评估、ERP实施、网络集成解决方案服务于一体,致力为企业量身打造基本服务、安全服务和专业服务,及为企业信息化提供全方位的解决方案。
     ?中软远景基于“客户导向”的经营理念以及“合作共赢”的发展战略,凭借其领先的技术、特色的服务和良好的管理,赢得了公司飞速发展,树立了信息时代现代化的企业形象,为客户提供贯穿其IT建设整个生命周期的“一站式”服务。
  我们承诺以富有竞争力的价格为客户提供世界级品质的IT外包服务,并致力于与客户共同建立持续发展的长期商业伙伴关系。  。

     北京中软远景科技有限公司是专注于国内外领先级的IT综合服务商之一。公司总部位于北京,并在上海、深圳、成都和郑州设有分支机构。 多年来,通过结合对百余家客户IT服务经验的积累和管理团队的IT运营及管理经验,中软远景不断完善以ITIL为基础的服务方法和流程及多种自动化、流程化、标准化的IT管理工具。
    中软远景拥有ITIL V3认证工程师、PMP项目管理师、CCIE及CCNP、RHCE、OCP、HCDA、MCSE、系统集成等专业工程师,可以为客户提供计算机技术服务、安防监控工程、网络综合布线、互联网技术服务、网站开发、手机APP开发、IT产品销售、网站建设、信息安全、IT服务外包、加密技术、安全评估、ERP实施、网络集成解决方案服务于一体,致力为企业量身打造基本服务、安全服务和专业服务及为企业信息化提供全方位的解决方案。
     ​中软远景基于“客户导向”的经营理念以及“合作共赢”的发展战略,凭借其领先的技术、特色的服务和良好的管理,赢得了公司飞速发展,树立了信息时代现代化的企业形象,为客户提供贯穿其IT建设整个生命周期的“一站式”服务。
  我们承诺以富有竞争力的价格为客户提供世界级品质的IT外包服务,并致力于与客户共同建立持续发展的长期商业伙伴关系。  。