我想考一个含金量比较高的IT资格认证请问哪个好

哪位大哥大姐告诉我小弟我想考一个含金量比较高的IT资格认证帮忙推荐几个好吗 有意者请与QQ: 2联系 在此先谢谢各位了

全部回答

建议先学习MCSE课程,再学习CCNA课程!! 首先应该在操作系统原理和计算机硬件技术方面打基础,再考虑...

CISCO网络工程师认证

不错的想法

如果你选择广域网络方面的学习,可以考虑CISCO网络工程师认证。 简单了解网络知识可以选择CCNA认证。 希望今后从事网络行业可以选择CCNP直达认证。 或者互联网络专家——CCIE直达认证。 CISCO根据工作性质范围不同,还有CCDA、CCDP、CCIP、CCVP、CCSP等等。

    其他的城市我不了解, 但就目前石家庄而言, 游戏软件工程师是非常不错的一个选择。无论你是想就业 充电 是还想跳槽。 IT认证主要指的就是软件工程师的资格认证。而目前普通的软件工程师对于社会来说以基本上已处于饱和的状态 ,但游戏软件工程师的认证和所学习的内容正在走俏,我想这些我们在日常生活中也能感受的到,另外在考取证书, 选择培训机构的时候, 也一定要看准 看好。
    该机构的实力和课程安排 其学习的内容是否使用 , 是否适用于今后的项目开发也是你选择学习单位的关键所在 ,否则我们既花费了时间和金钱但学不到实际技能就不值了。 北京第九艺术学院是游戏业界知名的游戏软件人才培训基地,师资力量非常雄厚,有拥有自己研发的教材 我想对你来说 可能是一个不错地选择。
    并且它在石家庄还有分院 即昆仑游戏软件教育中心 , 就业 课程等方面了得 。 建议你详细了解一下 。

要看你想做什么了,而且证书不是一切,没有实习的经验,谁都不会要你的,所以学习实践最重要!