我喜欢的女生,别人也喜欢,现在我该怎么办?

  我喜欢的女孩人长的挺漂亮,人也挺不错,但是不是很爱跟不是很熟的人说话。自从我第一眼看到她我就喜欢上她了,但是喜欢她的人很多,很多人都有她的QQ和手机号码,而且她上班的时候总是围着很多人。我用了1个星期才认识她,而且她每次那东西给她都不吃,就是我放在那了她也不会动一下。
  后来我就每天都去她那了看到,逗她笑,而我慢慢的就习惯了每天到她那了看她,而就在周五的时候我就跟她说,今天我不想再公司吃饭,去外面吃饭,叫她一起去,可惜她刚刚答应我的时候领导又有工作交给我做,我叫她多等办个钟,她就说她要和她同事一起去吃饭,当时我很无语,我对她说要不我帮你打包一个饭了,她就答应了。
  就这样我就一个人到外面吃饭,本来自己计划的很好,而计划不如变化。我一个人去完饭都,就帮她带来一个鸭腿饭,我放在她平时那工作的位置,然后我就去工作,就在我忙完后,已经过去了一个多小时,她还是没有吃我的饭,我就对她说了一句你不吃我就把倒掉,她说不要浪费食物(那只是我随便说说的),然后我就她吃,她把饭吃的干干净净,那天是我最开心的,她第一次吃我给她的东西,当时我很开心,慢慢我又有工作要忙了,而就在2点钟的时候我领导说和我去她那里有点事要处理,而我就在她那里逗她笑,那天,我看到她笑的最开心的一天,不过我也很开心,因为我看到她开心我就开心。
  可是就在那天晚上我听别的同事说她和别的男去完去,这事我也是半信半疑,因为她比较了解她,就是去和别人去完,也不能代表什么。着事情我也没有去问她。后来我去了解一下,结果他就是我同一个公司的,也是以前玩的很好的。就是这样我好恨他,心情变得很烦躁,其实我是这么想的,如果他和她出去玩,也不可能告诉我,而他故意告诉我。
  就是去出去玩,也不能代表什么,只是出去玩一下。(我很吃醋)现在该怎么我又该怎么办,请你们帮帮我。

全部回答

话糙理不糙,谁先和她开房了,我觉得她就是谁的,因为女人对这个东西永远也忘不了,尤其是你让她在上得到满足,虽然说出来有点少儿不宜,但是绝对是经典!

多关心!不用逼得太紧!每天发一两条短信关心一下!

最好不要放弃啊

  首先呢,我觉得你的态度不对,就目前来看,也顶多能算你暗恋人家而已,人家是自由身,想干什么你都无权干涉,如果你真的吃醋,那就向她表白啊,表白之后,如果她答应了,那么你就能光明正大的和她在一起,也可以走进她的生活,也不用像现在这样一个人在一旁干生气了,反之,如果她拒绝,我觉得你也没有必要坚持了,为了一个和你毫不相干的人而自找烦恼,何必呢?!总之,你现在要做的就是,看她到底对你有意思没,如果有那么一点苗头,就去表白吧~~。

你这小心思不少啊,简单点吧,喜欢她就去追吧,还管别人追不追有没有,你这还没听她给你说有男朋友就这样了,要是她有心意的对象了,那你不更难受了?在没有表明立场前,不要希冀别人会给你什么,先用心做好自己,说不好人家只是当你为普通朋友而已,多用心去大胆追求吧