我的女朋友老是想和我分手,但是我很喜欢她,我应该怎么办好啊?

大家帮帮我

全部回答

分了她!算什么东西`

其实你的女朋友想和你分手是指真的还是斗气? 自己喜欢就喜欢,根本不需要理会其他什么的! 就算没结果,最终也曾经拥有过啊!这就是爱情了! 你要对她好,让她感动,看能不能让她回心转意?

首先要看看你的女友是否真的不爱你了,如果不爱你,你应分手,即然爱她就让她得到真幸福,并祝福她。

为什么啊? 讲讲理由吧!

你需要从自己平时对她的一些举动来审视你自己是否真的爱她,而不是用简单一句话来评定。她和你开始是怎样的?她为什么和你在一起?也许在相处一段时间后你有所改变了,而这恰巧又是她不喜欢的,更巧的是你并不自知。至此,你则需要改变自己,让自己更好;同时也要变相改变她,用你的真心和行动来改变她(因为你不是为她而活的)。感情,需要沟通了解,相信在你的努力后,你会和你爱的人有个美好的结局。

   女孩子嘛。都想被人重视啊, 尤其是自己心爱的人面前,她需要你的呵护!!! 你的重视!! 也许你有的地方作的不够合她的意思!惹他生了气 或者你有的地方没能向她所想要得那样吧, 她故意在惹起你的注意, 我有的时候也会这样啊,目的嘛,当然不是为了分手。
  。。。。 其实她这样也表明了,她是在乎你的,真的。 不要让她伤心,女人伤心是有限度的!!! 对她好一点,再好一点。再迁就一点,相信回好的!!。