治疗密集恐惧

什么是密集恐惧

全部回答

    编辑词条密集物体恐惧症开放分类:HOT健康心理生活疾病 图片 讨论 知识魔块 暂时没有知识魔块 新知社 新浪微博 腾讯微博 人人网 QQ空间 网易微博 开心001 天涯 飞信空间 MSN 移动说客 密集物体恐惧症是一种常见的精神疾病,就是人们会对密集物体发生本能的恐惧心理,所谓的莲蓬图正是利用的是这一点吓到不少人,图片本身并不恶心,只是一种心理反应而已,类似于有人恐高症,有人有尖锐物体恐惧症等。
    轻度的可以通过慢慢从轻到重的熟悉尝试面对法克制,重度的就要看医生了,会造成人心理不适,精神紧张,重要的是看见周围类似的物体就会产生过敏反应。 希望对你有帮助!。