宝宝六个月除了吃奶米粉还可以吃什么

宝宝吃米粉后好像消化不良,拉肚子,他又不吃奶怎么办

全部回答

还可以喝酸奶对消化有好处,我的宝宝可爱喝了。

六个月的宝宝可以吃粥和面条了,只要煮烂一点就可以了,还有一些蔬菜、鱼、虾、肉、鸡蛋都可以,因为宝宝的肠胃系统还不健全,所以第一次吃辅食时只能从一小勺开始,要让宝宝的肠胃慢慢的接受新食物,如果添加辅食不当就会使宝宝产生消化不良拉肚的现象,奶粉还是要给宝宝吃,宝宝习惯了妈妈的奶在接受奶粉的时候是需要一个过程的,做妈妈的一定不能心软要坚持,一般坚持一个星期左右宝宝就会肯吃奶粉。

不一定要吃米粉,我女儿小时侯就不吃米粉,可以喂点面条和稀饭