为什么我的IE打不开主页下的连接?是不是那里设置不对?

全部回答

    无法打开二级链接 还有一种现象也需特别留意:就是能打开网站的首页,但不能打开二级链接,如果是这样,处理的方法是重新注册如下的DLL文件: 在开始—运行里输入: regsvr32 Shdocvw。
  dll regsvr32 Shell32。dll(注意这个命令,先不用输) regsvr32 Oleaut32。  dll regsvr32 Actxprxy。
  dll regsvr32 Mshtml。dll regsvr32 Urlmon。dll regsvr32 Msjava。dll regsvr32 Browseui。dll 注意:每输入一条,按回车。
    第二个命令可以先不用输,输完这些命令后重新启动windows,如果发现无效,再重新输入一遍,这次输入第二个命令。 。

O,晕。。。 按照上面的说法那不是很麻烦!!! 建议使用3721上网助手,将IE恢复到默认设置,我想问题应该可以解决啦。。。 网址也提供给你。。 朋友去吧。。

推荐:杀各类木马,奇怪恶意代码。预防,修复、免疫、救援四大功能于一身完全彻底修复IE的,黄山软件(免费)8.01:

检查安全设置,把IE选项中安全、隐私等设置为默认最好。也可以在隐私选项中点击高级选项,起用覆盖,第一方接受,第三方提示,钩选“始终允许Cookies会话”。这样会好得。