我设置的hao123作为主页,现在打不开了

全部回答

360安全卫生,有个修复网络,把IE锁定试试。

    昆明叮当手机教你如何识别翻新机 以防买水货买到翻新机 昆明手机网7月12日报道(原创),现在手机市场上的手机产品越来越多,水货机也越来越多 ,翻新机更是多的不得了,现在购买手机的风险越来越大了,让人苦恼呀!有人就会问,哪 到底要如何辨别翻新机呢?如何才不会买到翻新机呢?别怕,现在我们昆明手机网就教大家 一些辨别翻新机的小知识,希望对大家有帮助: 第一点:观察外壳。
    新机的外壳一般都是结合紧凑的,缝隙处平整光滑,无毛刺。而翻新机 的话缝隙处不平整,有毛刺。手机外壳上下两部分容易出现闭合不紧、留有很大缝隙的现象 ,你也可以用手指甲插进去看看,如果插的进去的话,一般情况下属于翻新机。
   第二点:通过问。  一般新机的话都有一股淡淡的檀香味,新机子的话,JS一般要对机身进行 一番美容,外表尽管光滑但不够干燥,翻开盖或卸下电池后有橡皮味,塑料味,或化学剂的 气味。
   第三点:观察键盘和数据线接口。由于充电接口和数据线接口长期插拔的缘故。如果是翻新 机的话势必会有一些磨损,而新机子的话,就不会有磨损。  在键盘方面,键盘翻新机多采用 旧机器上的键盘或者是仿照键盘。
  这种键盘的共性是手感比较柔软;而新机子的话键盘比较 有韧性、弹性。 第四点:通过充电来测试。一般翻新机充电的时间过长的话,会出现断电现象。这种方法也 可以用来判断翻新机的方法。
     第五点:SIM卡芯片触点与电池触点。这两个地方一般的话是换不了的。如果是翻新机的话, 着两个地方的接触点都会留有一些,摩擦痕迹,表面比较发亮。因为这是摩擦造成的。
  而如 果是新机子的话,则触点表层应是磨砂的。 第六点:观察螺丝口处。  一般翻新机的话,螺丝口处都会有一些痕迹,因为这是螺丝刀造成 的。还有就是在看看内屏下方的两个胶垫有无挑痕。
  有挑过的痕迹,一般都是翻新机。 第七点:通话的质量。买机子的时候,最好是自带一张SIM卡,现场打给自己的朋友试一试,昆明手机网, 听听通话的质量,听听说话的声音请不清楚、有没有杂音、音量大小有无骤然下降的现象。
     第八点:价钱。一般翻新机的配置都是早期的产品,价格方面也比较便宜,如果你遇到价格 比较低的离谱的话,很可能是翻新机。商家往往称之为水货,那实际上很可能是翻新机哦! 好了,今天的辨别翻新机就告一段落了,笔者今天所说的希望能给大家带来帮助,请继续关 注我们昆明手机网的相关报道!。

如果你有360安全卫士 设置网盾为hao123就行了 没有就下载个360 打开360卫士右上面有个网盾 开启就行 希望能帮到你

可能被杀毒软件屏蔽了