情人节送给对方什么礼物最有新意呢

实用且价廉

全部回答

自己亲手做一份礼物给她吧

我觉得吧把送自己给她就最好

    送真实的情感,,你可以白天安排陪她一起看电影或逛街,做她喜欢的事情,当然,最好是双方都喜欢的事情或活动,因为情人节是两个人的事情。
     然后提前准备好礼物,如:情书,你将你的对她的情感编写出来,然后再收集她或你们在一起的漂亮的、有纪念意义的、有趣的照片,然后文字和照片对应起来,将照片中体现的生活情景通过文字表述出来,图文结合,做出一本精致的“情书”也好,情感杂志也好,在晚上一起吃饭的时候,当做礼物送给她,当然,送的时候,在附带一支玫瑰,当她看到玫瑰的时候,心里会觉的浪漫,当她翻阅你深情的、真切的文字表述和她漂亮的、可爱有趣的照片后,心里更会觉的爱和被爱的快乐和幸福。