高考就那么重要吗

成绩、真的很累。

全部回答

我是刚刚经历过高考的,高考很累,但现在回想起来,那却是一段美好的时光。有时候会觉得压力大,可以试试写日记。高考没有想象中的那么重要,本科专科只是学历上的差别而已。加油,祝你有个好成绩!!!!

高考是一个过程,也是一种享受感受,没有经历过,你自然感觉不到那种考场中的气氛,那种氛围,无论你学习好与坏,这不重要,重要的是经历过,感受过,至少不会在你以后的生命里留下遗憾!人生就是这一次,如果有机会,我认为一些东西还是经历一下比较好,毕竟别人说的你是体会不到的!

还是要看自己怎么做

高考的重要性对于不同的人是不同的,对于农村出身的孩子,高考真的很重要,因为高考是他们唯一有出息的路,他们没有爹拼,而对于家庭比较宽裕的孩子来说,高考真的很不重要,甚至你对高考不必太认真,那种应试教育不可能把你培养成人才,如果你有钱,就出国深造,别在国内读大学,国内的大学是高中的翻版。。。。

高考就是那么重要。