高考就那么重要吗

成绩、真的很累。

全部回答

高考不重要,重要的是高考的过程,只有在这个过程中学会迎面困难的人,才有资格继续走下去

重要!!! 决定接下来非常黄金的思念与谁度过,好的学校学生平均水平相对较高,氛围会更好,世面会更宽阔。 当然,一般的学校里也有很突出的人,但这必进是少数,他们的基本素质在他们读大学之前就已经为他以后的发展奠定了坚实基础。

说重要也重要,说不重要也不重要,社会竞争压力所趋他是重要的,我个人认为,知识学到手能灵活运用才是最重要的

高考很重要,但没有重要过一切。

我觉得吧,高考并不是很重要,因为有些人在家长的压迫下不得不认真学习,其实高考只是你迈进社会的一个平台,未来的路还得靠自己走,而且并不是说高考失利你就没有机会去实现梦想,无论你进入什么大学,只要你努力了,奋斗了,你就可能再一次实现你的梦想。