请问这样的男人爱我吗?

  交往一年半,开始男友对我可好了,后来交往一年后发生了以下的事情,我个人感觉这个男人并不是很爱我,他比较在乎钱,请大家帮我分析分析我想的对不对(说明一下,我俩家庭比较悬殊,我家在北京,属于中产阶级,他家是非本地普通工人家庭) 1、要求婚后他父母要来一起住(房子贷款买,只能买最大60平,),我用商量的口吻说想过两年二人生活,等怀孕了再来他就说我不管他爸妈死活、不孝顺他父母,说这是他的底线,从此对我就比较冷淡了。
  后来他又说其实他父母不来,他就是试探试探我,我的反应很让他失望。 2、明确告诉我他婚前挣的钱都不是给我们挣的,都是给他父母挣的,说父母为了他在北京买房把棺材本钱都搭进来了。(我俩基本都是我花钱,他穿的用的吃的都是我花钱) 3、他的工作被安排要长期去外地出差,每个月去一次,每次半个月左右,他已经答应并在走之前才通知我。
  我明确说我接受不了这样异地的生活他要是去就分手好了,结果他还是去了,回来说再也不去了,然后在北京待半个月又去了。他的理由是必须挣钱。 4、由于他没有买房资格,但是他又特别着急在北京买房,所以只能写我名,他要求我跟他去做财产公证,证明他家出的首付是他家的,我心里很不能接受,因为我家帮了他很多的忙,为他找免费的80平米大房子让他住,他要买车没有车牌我家里亲戚卖车借他了个牌子,我们在一起吃喝玩乐全是我掏钱,我从来没想过贪他一分钱,我只希望他过得好,过得轻松些,没那么大压力,但是他非要我去签协议,并说是给他父母一个保证。
  (特别说明,我并没有要求必须买房,租房我也愿意嫁给他,但是不知道为什么他特别着急要买房,特别着急。) 5、(下面发生的事情是让我最难受的,我觉得在他心中钱更重要) 我们都是销售,在认识他之前我就是销售,他还是个工程师,后来我帮助他转了销售(我们在一个公司),让他的工资翻了倍,后来公司业绩不好我准备跳槽,我手里有ABC三个客户,我看他刚转销售没有客户资源,我就说我跳槽之后A送给你,B我带走,C先放你这,以后咱俩谁需要就给谁,他很痛快的答应了。
  后来我跳槽走之后去了新的公司,B不太景气,我面临半年没有业绩的压力,我就去跟他说把原来是我的客户C给我,结果他说给我可以,要我去向老板申请奖金给他他才能给我,我虽然心里很难受,但是还是按照他的要求去做了,但是他提的数额很高,我的老板不答应,结果他说那就不可能给你,我哭着说那你就眼睁睁看着我失业也不愿意帮我一把吗?他说: 第一,他自己的业绩也不好 第二,这个项目放在他那可以挣很多钱,放在我这拿不了这么多,他也是为我们买房考虑,当然是多拿些钱好了 但是我说你要是为了咱俩好我拿了奖金我存起来不行吗,你要是还不放心你设定个密码不告诉我还不行吗,他说不行必须把钱给他,他会给他妈攒着一起买房。
   我认为这个客户本来就是我的,当时我毫不犹豫的把A免费给了他,要知道对于销售来说客户就是命根子,但是我毫不犹豫无条件的给了他,就是为了他的未来去考虑,我说你现在这样那当时我给你A的时候是不是也要管你要点奖金?他说有本事你可以把A抢走。 我这才发现我们已经不是谈感情了,整个一个谈生意,太没意思了。
   大家觉得呢?这个男人值得我爱吗?他很爱我吗?。

全部回答

首先要问问自己:在一起这么久,他为你付出了什么?你爱他什么?他爱你什么?他有什么值得你爱的? 就你上面说的这些,我觉得他并不爱你,对于你的付出他觉得是理所当然的,但是我看不到他对你的付出。而且他是个自私冷酷的人,就算你按他的要求做好了,他也不会因此感激你从而对你好的,与其日后后悔还不如就此放手,给自己一次重爱的机会

这样的男人完全不值得你去爱啊!天下的好女人都被这样的女人糟蹋了!分了吧!今天分,明天他就会后悔的!说不定还会跪求你的!这样的男人不值得爱!一个男人,有这样一个女人为你付出,却还懂得珍惜!真是替他惋惜啊!从现在开始,多爱点自己吧!

这男人太自私了,金钱和你比他还是爱钱多一些!

付出的时候就要想好没有收货,人生路还这么长,早点醒悟吧

他只爱他自己

这个男人也不能说不爱你,但是他更爱自己和家人,还有他在你面前有些没信心和安全感,他认为钱在他手里他会有一些安全感,这样的男人你要是跟他过他也不会跟你离婚,但是这辈子他会对钱看得比较重,甚至比你重,你要有心理准备哟,