~!@#$%^&*()_ |?????

高汤的具体成分是什么??

全部回答

    牛骨高汤 材料:   牛脊柱1200克、牛腱1块、葱1根、姜1块、水32碗(熬3小时所得汤汁约16碗) 作法:   牛脊柱、牛腱放入滚水中汆烫3分钟,捞起、洗净,放入锅内,并加入其它材料,用小火熬煮即可。
   猪骨高汤 材料:   肩胛骨1800克、猪头骨2块、五花肉1200克、葱1根、姜1块、水32碗(熬3小时所得汤汁约16碗) 作法:   猪骨放入滚水中汆烫3分钟,捞起、洗净,放入汤锅内,与其它材料用小火熬煮即可。
     鸡肉高汤 材料:   老母鸡1只(至少超过3000克)、姜1块、水52碗(熬4小时所得汤汁约33碗) 作法:   老母鸡切小块,放入滚水中汆烫3分钟,捞起并洗净,放入汤锅内,加入姜片与水,用小火熬煮即可。
   蔬菜高汤 材料:   黄豆芽600克、玉米3根、大白菜1200克、水15碗(熬4小时所得汤汁约7碗) 作法:   全部材料洗净,放入汤锅内,用小火熬煮即可。