现在的男孩子喜欢什么类型的女孩子,

全部回答

开心就好,很多人都为了谈恋爱而拍拖,女孩子啊,情眼里出西施啊,你只要记住,开心是最重要的,简简单单OK,what about you!人的一生中遇到合史的人真的不容易,我们都要好好珍惜我门现在拥有的,好好爱身边的人,自己已经是很幸福的了,不是吗?

纯洁可爱型的,我比较喜欢!

PL,智慧同时共存

喜欢有“感觉”的女孩~

回答者:可不可以不勇敢 级别:新手(2005-08-15 21:26:23) 外表看上去文文的,内里是野性的,也就是外表是白玫瑰,内里是红玫瑰。 非常同意此观点

外表看上去文文的,内里是野性的,也就是外表是白玫瑰,内里是红玫瑰。