现在想调出来!不知需要哪些证明?

大学毕业后档案一直放在海峡人才市场!现在想调出来!不知需要哪些证明?我大学毕业后档案一直放在海峡人才市场!现在想调出来!不知需要哪些证明?要到哪开去这些证明?

全部回答

要到你所在的单位开调档函!

学校证明,毕业证书等,你现在单位打证明。

需要到所在地的居委会开居住证明,还要所在地派出所开具同意迁入的证明,拿这些到市或镇的公安局开同意迁入的证明,最好本人带这些证明去人才市场就可以了. 以上是要把户口迁回所在地的

你每年都有交年费吗?如果没交清的话是不让你调的,要有接收单位的证明就行了