向 9老师提问

老师好,老师看这大盘还有救吗?002673。600185会调到什么位。江苏吴中,000510能否跟进?麻烦老师了。

全部回答

    大盘近几天有小幅反弹的需求,但是调整将会继续,目前来看,调整到2230一线都不是木有可能,这个位置具有强支撑!这种情况下要注意仓位,选好个股! 002673:上次就说过,就算能够低价捡回,攻击力就不够了!目前股价正在考验上升趋势线的支撑,个人觉得可能会守不住,宜密切关注!往下破位会跌到什么价位不好说! 600185:这个股只要不破20日线都可以继续持有,该股形态还算好!前期平台7块3一线具有一定支撑! 江苏吴中:激进的可以少量跟进,设置好止损价位! 000510:踩20日线反弹,跟进时机已过,价位已高,不宜再跟进!。

    基于上述两股,目前股价均处于调整周期中,操作策略,建议在目前价位,市价出货,换股操作。个股投资方面,建议近期,重点关注:002009 天奇股份,该股基本面优良,隶属新能源产业、风电成套设备供应商,从属物联网题材股。
  作为典型的中小市值、小盘成长股,机构筹码锁定良好。  短期调整已基本结束,股价步入新的反弹周期。运用江恩系数 0。25分析,短期上涨目标及技术压力在 9。20元一线。操作策略,建议将可用资金,在目前价位 8。
  10元一线,继续买进,短线持股至 9。10元一线出货,中线持股至 10。80元一线出货,以有效回避市场系统性风险。  祝好运~! 。