请各位老师谈谈大盘近几日的走势,另外布什访华对股市多少会有点刺激吧?

希望各位老师及朋友畅所欲言,谈谈各自的看法!新手在此感谢各位老师多次的帮助!

全部回答

大盘近几日应该以震荡调整为主,且调整的幅度不是很大,区间为1080-1120。

同意楼上观点。

建议观望为主,如果出现单日大跌20点,方可进场抄底

震荡整理.不要太悲观。短线还有机会反弹

布什不是什么好东东,他给我们带来的只是我国政府的一些让步,所以总体不回有好的事情反映在股市上.不过大盘不会继续下跌,本周总体是略微反弹,占在1100点上方.

不太乐观!