老师好

请问老师600185已经突破前期压力线。能中线持有不动吗?600549还有一些没卖。老师看是不是要大跌了.

全部回答

    600185:这个股的强压力位在7。4一线,短线最好逐步止盈,7块以上有多少可以抛多少,待站稳7。4一线之后跟进不迟,这几毛钱的利润不要也罢,再者直接攻破的可能性比较小,后期回调到五日线一下,十日线附近就可以逐步接回! 600549:该股从技术指标来看,确实有继续调整的可能,关键就在于明后两天了,明后两天不能拉高,有向20日均线靠拢的可能! 补:上面的压力位看错了,压力位大概是在7。
    3一线!549明后两天不能拉高暂时出局是没有问题的,但是也不能这个价位去补185的,7。3开始时较强的支撑线,从10年5月份开始,直到11年9月份跌破,为期16个月,这是个强压力,加上后来的两个小顶部,再后来的快速大量拉高之后快速下跌,积累了不少套牢筹码,这个位置是难以快速突破了,即使突破了也会有个回踩的过程,7块钱以上你有多少都可以抛,之后就会回落,补仓要么选择在踩到靠近十日线的时候补,要么站稳7。
    3以后补仓!你实在怕踏空,那就在7块钱以上出掉一半的仓位也行,这样也能进可攻退可守,但是千万不要急着补仓,以免进退两难!。