什么技术工作机会多?

全部回答

可以选择计算机方面专业。 因为这里面会细化很多方面的专业,能从事的工种也很多。

上技校也并不是说就没有前途,同样的,上大学也不一定就能出人头地,现在有很多大学毕业生的工资还米有饭店端盘子的工资高,所以你可以根据自己的情况去现在一个适合自己的路,学技术也挺不错的,但是一定要认真,这样才能对得起你的父母,他们对你一定有很大的期望。我建议亲学个好技术,现在都是什么 好就 业学什么,我觉得厨师 挺好 就业的,你可以考虑学厨师,我同学就弄这个工资不错.

现在学习电脑方面的不错, *****蓝,,(白****金),,学******校学习 就业率超过了百分之九十八现在已经与 上千家企业启动定向委培合作, 毕业学员将有机会接触到企业的真实项目, 并且亲自去企业实习, 这对各位来说是很好的锻炼机会和发展机会、

学汽修,找到好工作的机会还是很大的、、

现在不是3D技术很火爆吗,电影票那么的贵,现在电影特效,游戏制作,游戏美术,室内设计,很多的热门专业都不错,还有房价不也高吗,装修费用不也贵吗,室内设计师的这个专业也挺好的,但是需要时间的沉淀的。