学什么技术好找工作?

全部回答

个人比较看好IT、专业,看自己的喜好吧,只要学得好就有出路的

  我建议你可以尝试着学下电脑:理由有几点: 电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。 电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己的发展。
   学电脑这个东西,很多时候不是看你的起点怎么样,基础怎么样。更看重你自己的努力程度。。 4、现在有些学校有一些技能加学历的政策。可以帮助你在学好一技之长的同时,拿到一个学历,补充你学历上的短板。
  好了,上面讲的只是个人意见,仅供参考啊。

我学的是汽修

个人觉得学电脑不错,由其是网络方面的专业,在以后这个急速发展的社会中不会被淘汰。像网站开发、E-BOSS、商务网络都可以

我学的是汽修!不知道你喜不喜欢