7个月宝宝早上前囟门有点鼓怎么处理?

张奶奶,7个的宝宝,最近早上起床,前们囟有点鼓,中午左右就好,就医说不用担心,只有不呕吐就好,请问可以做脑CT吗,以前没有这样的症状,最近四五天开始的,精神吃饭都挺好的,急急急急急啊

全部回答

前囟有些鼓没有关系,只要孩子没有其它症状,你们那儿的医生说的很对。没有必要做过多的处理。

孩子前囟的情况,如无异常不适,可不需要药物治疗的,颅内压高是可表现发热,头疼,喷射性呕吐等症状,目前可查个微量元素,血碱性磷酸酶看看,排除缺钙导致的 。