如何提高效率

成绩不好,作业速度慢透了,不会把握时间。

全部回答

首先每天花几分钟制定一下学习任务,按照计划完成。 再者先做重要的作业,在做一些副科。薄弱的学科尤其要花时间,擅长的也每天做一点。 最后就是要自己抓紧时间,不要浪费。

树立信心是最重要的,其次就是寻找最适合自己的学习方法,最后就是创造一个良好的学习环境。

先要排除外在干扰 一旦准备学习了 就要集中注意

先复习 再做题

说实在的 没什么好方法 制定计划?有这个意志力遵守个人太少了

哪门不好学哪门 多费时间 至于那些学的好的可以稍微放放 。 我不提倡每天先复习一遍再做 我提倡先做再挑不会的看看书 。 对于语文啊政治啊历史啊那些需要记得,重点抓住课堂时间,学会抓重点背 我就是这么过来的,毕竟我是学理的 对文科不太重视 。