笑傲江湖,东方不败,杨莲亭,令狐冲 关系

全部回答

笑傲江湖原著中东方不败是男的,为练习葵花宝典挥刀自宫,后有了男宠杨莲亭,令狐冲(他爱的是他的小师妹岳灵姗,但小师妹嫁给了他的小师弟林平之)的女友任盈盈之父是日月神教前教主任我行。东方不败夺了任我行的教主之位,并将任我行关在地牢。后被向问天设计用令狐冲将任我行从牢中替换了出来

关系很复杂 要看你说的是老版、还是新版

杨莲亭是东方不败的男宠,东方不败可能把他当自己的化身和寄托。东方不败因任盈盈伤害杨莲亭而分心,被令狐冲、向问天与任我行合力杀死,

腐妹子可以自行yy,如果有人能写同人就更好了

杨莲亭是东方不败的情人,令狐冲和他们没有关系,但是现在湖南卫视的版本中令狐冲和东方不败的关系很暧昧,而且杨莲亭和令狐冲都是由霍建华扮演的,所以有点乱...这是编剧的问题。